注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求书记的博客

原博被封,另起炉灶,做最有看料的博客

 
 
 

日志

 
 

10岁女孩编《斗妈大全》蹿红网络  

2011-12-10 02:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10岁女孩编《斗妈大全》蹿红网络 - 求书记 - 求书记的博客

 


10岁女孩编《斗妈大全》蹿红网络
  第一招
  你的老妈骂你的时候,你可以:看着其他的地方,想别的事情。不管,不听。性质:硬。注:不能经常用。
  

第二招
  你的老妈骂你,不让你看其他地方的时候,你可以:找妈咪身上的闲事。性质:硬。注:不能经常用。
  

第三招
  你老妈使劲骂你的时候,你可以:装哭(使点劲儿哦!)性质:软。注:一定要装得像(可以经常使用)
  

第四招
 你老妈使劲骂你的时候,你还可以:趴在你妈身上哭。性质:软+软。注:可以经常使用

“这是一本书,专为6—12岁天天被家长骂的小孩编的”。近日一本《斗妈大全》在微博和网络上迅速蹿红,令网友称奇的是,作者竟是两位北京的四年级小女孩,稚嫩的笔触和配图让这本《斗妈大全》诙谐十足,二十余招“斗妈”招式令人忍俊不禁,不少网友看完都大呼“了不得!不得了!” 记者联系上博主家庭,了解了这一“神作”背后的故事!
  

【网友热议】
  《斗妈大全》风靡网络
  《扬子晚报》报道,“‘这是一本书,专为6—12岁天天被家长骂的小孩编的’,独家放出《斗妈大全》。老妈们,你们准备好了没,开始接招吧! ”12月5日17:30,搜狐微博博主“村头树”发布了一组图片,引起众多网友的“围观”。
  记者看到,这本《斗妈大全》列举了各种软硬兼施的“高招”对付老妈,如:
  “装哭;
  趴在你妈身上哭;
  跑回自己屋;
  唱着歌,比如‘妈妈是个小面瓜……’;
  喊着离家出走,拿一些东西,跑到楼梯口,哭着跑下去(千万别跑得远);
  你可以说:下次一定会好的!(先骗过这一次,下次再想办法)”……
  每一个招式都配有幽默的漫画,网友们看完这本草稿纸版的“斗妈大全”,连连惊呼 “神作”,“现在的孩子了不得,不得了!”

网友“佟钢镚儿”点评说,“华丽的画面,强大的制作班底,斥巨资打造的国际化新一代经典大作2011年末家庭女人斗争情感大戏《00后勇斗妈! 》敬请期待! ”

  评论这张
 
阅读(965)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017