注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求书记的博客

原博被封,另起炉灶,做最有看料的博客

 
 
 

日志

 
 

金正日挂了,朝鲜百姓被逼1天哭两次1次1小时  

2011-12-29 00:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金正日挂了,朝鲜百姓被逼1天哭两次1次1小时 - 求书记 - 求书记的博客

 

        金正日的遗体告别仪式于28日举行,朝鲜百姓被逼1天哭两次1次1小时,据称,坐火车,必须先哭才能上火车。

据日本产经新闻12月28日报道,朝鲜当局强制朝鲜居民哀悼金正日,朝鲜百姓极度不满。朝鲜居民称,“1天强制我们哭好几次,我们连最后一滴眼泪都没了。”

  据悉,朝鲜的工厂、企业每天规定了固定的哀悼时间,百姓被强制要求1天必须哭两次,1次1小时。有朝鲜百姓称,“已经哭的没有眼泪了,但是不哭的话就会被强制带走,我们只好装着哭,大声的哭。”

  据报道,在朝鲜哀悼场所,都有朝鲜公安进行监视,不哭的人就会被带走。据称,近日在朝鲜坐火车,必须先哭才能上火车,不哭就会被强制赶下去。

  评论这张
 
阅读(1514)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017