注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求书记的博客

原博被封,另起炉灶,做最有看料的博客

 
 
 

日志

 
 

赵本山“被退出”龙年春晚内幕曝光  

2012-01-21 23:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

赵本山“被退出”龙年春晚内幕曝光 - 求书记 - 求书记的博客

  

       1月19日下午网络盛传赵本山退出春晚的消息,随后有本山传媒声明确认,称是身体原因支撑不住所致。也有说赵本山节目《相亲》彩排时没有笑点,更换《相亲2》也不合格,最终该小品被枪毙。

这是赵本山连续参加21届春晚的首次退出。引起网络热议,在凯迪网和天涯社区,除了偶尔民众挺他之外,绝大多数是叫好声一片。很多人烦他,高兴他“终于走了!”,认为代表了那个利益集团忽悠老百姓的日子也快结束了,也有的一语双关表示,春晚的2012也真的来到了。

赵本山“被退出”春晚内幕

赵本山退出春晚的消息由春晚的官方微博率先披露,随后赵本山团队的“本山传媒”的艺术总监确认,并发表了独家声明。声明称赵本山近期极度疲惫,身体状况相当不好,前些天边吸氧边排练,身体实在支撑不住了,故退出春晚。

网上关于赵本山退出央视春晚,除了本山媒体独家声明身体原因之外,还有版本说赵本山节目通不过。

新浪娱乐的官方微博在19日上午披露,“春晚第三次联排赵本山急换剧本表演《相亲2》,18日央视春晚第三次联排,赵本山16日第二次带妆彩排的小品《好人赵大海》在现场检验之下,“笑果”不如往年,因此他紧急更换剧本《相亲2》。

姬晓东博客披露,赵本山退出春晚是因为节目没有通过。据报导赵第二次彩排时因为现场反响很小,所以节目被毙了,故紧急推出了新节目。这不大概新节目又没有戏,他的离去是逼得腾出位子的呀。不过,这样很好,也印证了那句老话,长江后浪推前浪,一浪更比一浪强!

 

赵本山“被退出”龙年春晚内幕曝光 - 求书记 - 求书记的博客

 

赵本山小品内容低俗

赵本山退出春晚在各大网站和社交网站上引起围观和热议,叫好声一片。很多人表示看不惯赵本山作派,觉得他的艺术品位低下,他的离去意味忽悠年代的结束、意味一个愚民时代的结束!

财新网的副总编罗昌平微博评论说:“赵本山的春晚大戏,多是侮辱残障人士、歧视民工商贩、嘲讽邻里乡亲,今年终于看不到了。小品相声放弃对权力的批判讽刺,如同新闻媒体不做舆论监督。”

凯迪网的网民“奇花”也表示,赵本山正是这个审查制度的既得利益者,要是没有了审查制度,就他那个靠侮辱智障和残疾人、靠歌功颂德而获得眼球的节目还能有人看?真是个黑白颠倒的社会!

她还说:“赵本山的的离去,代表了那个利益集团忽悠老百姓的日子也快结束了!善恶有报,2012上天会给大家一个公平的交代!”

凯迪网上不少人觉得少了他那副“鞋拔子”脸,就少了恶心,晚饭也能多吃点。围观中不少人故意拿赵本山开涮说,是不是挂了、黄泉路上走,欢迎别回来了等等。也有说,央视少了一个得心应手的洗脑工具,亏大了。还有说这个事件是春晚的一个节点!

天涯的网友“我最执著”说,年年的年年,都是看赵本山,看得都反胃了,年年期盼他早点走人,骂也骂了,可他就死皮赖脸不肯走人。还年年背离民意得个所谓的一等奖,因为他,害得我几年不看春晚。今年他走了,大年三十我得多放几挂大鞭炮。我跟他也无冤无仇,我只是看不惯他在春晚那种,一人独大,到底有多少潜规则,得去问问春晚那些导演。 听到这么好的消息,一个字,就是爽!!!

 

央视春晚气数已尽

央视春晚被大陆学者痛批为“愚民节”狂欢,近日网友评选出“观众再也不想看到的十张脸”,赵本山拔得头筹。网友给赵本山5颗星,是票选第一名最不想看到的脸。网友们奉劝老赵,“本山老矣”,该到幕后当老板,别自己出马了,既然老赵自己都斥资两亿多买了豪华庞巴迪,现在是绝对不差钱的,还是歇歇吧!

赵本山连续上了21年的春晚,不少人已经把春晚直接跟赵本山挂勾。因此当赵本山被退出春晚后,深圳的“乡迷-ABC”就表示,没有赵本山,看来央视春晚的2012真的到了!

扬子晚报的官方微博以题“多名大牌缺席央视春晚 总导演:‘各种睡不着’”发微博披露说,2012年央视龙年春晚命运多舛,号召力大大削弱。继宋丹丹、那英、陈佩斯、吴奇隆等纷纷婉拒,杨幂、TVB选秀新人李恭也宣布退出后,央视春晚再遭“退货”,赵本山也被宣布将离开春晚舞台。对此,央视春晚总导演哈文凌晨发微博说“各种睡不着”。

江苏盐城的东吴客也披露说,周涛缺席龙年春晚内幕是与导演组不和被迫请辞——这春晚大约是气数该尽了,大碗小碟都炒它的鱿鱼,宋丹丹、陈佩斯、韩红、那英拒邀了,杨幂辞出了,赵本山病退了,就连家里的主持老将也被迫请辞了,剩下那几个,观众喊他下课却愣扛在那儿,变革在即,要不明年就会半死不活啦。

上海小说家夏商则直接给春晚盖棺定论道:春晚永远是恶心晚餐。他说:“没有什么比时间更快,循环的春节像一只沙漏。候鸟们飞回各自老巢,街道变得一片凄清。抄袭的祝词塞满短信,偶尔收到一张贺卡。春晚永远是恶心晚餐,主持人加起来250岁。”

  评论这张
 
阅读(2421)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017