注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求书记的博客

原博被封,另起炉灶,做最有看料的博客

 
 
 

日志

 
 

转法国网友:16世纪预言鸟叔的骑马舞将引致世界末日?  

2012-12-01 21:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转法国网友:16世纪预言鸟叔的骑马舞将引致世界末日? - 求书记 - 求书记的博客

 

       韩国歌手Psy的成名曲《江南Style》怎麼会与末日预言扯上关系?一名法国网友宣称,16世纪时,法国大预言家写了一首短诗,预言世界将因Psy而毁灭;不过其他网友多半反应冷淡,还讽刺《江南Style》简直变成神曲。

《江南Style》洗脑式的旋律在全球红透透,法国却有一名网友将韩国大叔朴载相Psy扯上了最夯的世界末日话题。这名网友搬出16世纪法国大预言家诺查丹玛斯(Nostradamus)的短诗,写著:「当会跳舞的马转到9圈时,世界将在宁静的早晨当中结束」(「From the calm morning, the end will come When of the dancing horse the number of circles will be 9.」),而韩国正是「宁静早晨」的国家,因為朝鲜半岛又称「早晨安静的土地」。

PSY朴载相则为“会跳舞的马”,《江南Style》MV目前已在网破8亿点击率,预测将于12月21日突破10亿大关(马雅预言2012年12月21日为世界末日),而10亿的话就是1后面有9个0(圈).

扯上末日预言,你信不信?

  评论这张
 
阅读(1323)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017