注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求书记的博客

原博被封,另起炉灶,做最有看料的博客

 
 
 

日志

 
 

网络疯传“世界末日”没来的原因  

2012-12-22 17:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络疯传“世界末日”没来的原因 - 求书记 - 求书记的博客

 

 2012年12月21日北京时间15点14分35秒是玛雅预言中“世界末日”的时间,但是22日的太阳照常升起大家安好。

“末日”、“歪脖子”、“玛雅人”成为微博热搜词,其中“末日”一词搜索超过9万次。

目前网络上疯传各式“世界末日”没来的原因:
纵观“世界末日”没有来的几个主要“原因”,多是因故推迟或取消,或是时间要另行通知,而且署名“来头”都很大。

推迟论

接上级通知,原定于2012年12月21日15时14分35秒的世界末日,由于与中国传统节日冬至时间冲突,出于安保等方面原因,现决定推迟。具体时间另行通知,请相互转告并关注我们的官方微博第一时间获取最新信息。已经购买船票的客户可联系客服转签其它船次。世末委,2012年12月21日。

通知:原定于2012年12月21日的世界末日因技术原因推迟实施。上帝正在加紧抢修,日期另行通知。末日办

通知:原定于2012年12月21日的世界末日因故取消,具体时间另行通知。世界末日办2012年12月21日

重要通知:因技术原因,原定于2012年12月21日的世界末日推迟于3012年,请相互转告,踏实工作,开心生活。该干啥干啥吧!_玛雅集团。哈哈

出错论

具体原因已查明:由于程序猿在编写的代码存在逻辑错误,致使末日没能如期而至,下次末日尽请期待!

由于技术原因(星球发射机计算出错)末日推迟至9876年请各位亲做好准备。

迷路论

上帝的信使来石家庄游玩,原定20日坐火车回去,因火车站搬家他迷了路。如今,他还在中华大街堵着。

破坏干扰论

原定于2012年12月21日15点14分35秒的世界末日,因极少数歪脖子势力分子干扰和天气原因推迟,具体时间另行通知。——玛雅集团

英雄拯救论

各位亲人朋友,感谢大家二十多年以来对我的支持和帮助,可能等下15点14分35秒之后,大家就要联系不到我了,因为世界末日来临,我要去拯救地球!如果22号太阳照常升起,那说明我成功了。不用感谢我,这是我应该做的。能力越大,责任越大嘛!我爱你们,也爱我的祖国!

我相信末日没有来的原因是有一位英雄拯救了地球!水瓶时代开启了。

  评论这张
 
阅读(892)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017