注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求书记的博客

原博被封,另起炉灶,做最有看料的博客

 
 
 

日志

 
 

央视员工爆料:被枪毙的惊天新闻  

2012-04-10 19:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——央视员工爆料:果冻酸奶是破皮鞋制成的

 

 

央视员工爆料:被枪毙的惊天新闻 - 求书记 - 求书记的博客

 

  

 

央视员工爆料,现在的果冻和酸奶存在很严重的食品安全问题,“以后你们谁也别吃果冻和酸奶了”,“哪天你们扔了双破皮鞋,转眼就进你们肚子了”。

  朱朱文强:今晚群聚扯淡,央视一哥们说,以后你们谁也别吃果冻和酸奶了,大伙问为啥,他弄了一比喻说,哪天你们扔了双破皮鞋,转眼就进你们肚子了。得嘞,我们算体验红军过草地了。末了,这哥们说,其实这才是今年315晚会的重头,可惜片子没播。

相关新闻:

  麦当劳家乐福被315晚会曝光卖过期食品

  3·15晚会今日晚上在北京举行。麦当劳被曝将超过保质期限的食品再利用,甚至更改时间。同时家乐福也被爆以价格低廉的白条鸡、三黄鸡替代柴鸡,以赚取数倍利润,并以过期鸡胗打散重新包装再卖给消费者。

  【网友说法】

  网友抨击央视3.15曝光麦当劳避重就轻

  1.宁愿相信麦当劳、家乐福,也不信CCTV真小人!

  315看CCAV我越看我越气愤,我真的受不了了,假奶粉、地沟油未见,只见家乐福、麦当劳榜上有名,暂不说CCAV想借人家来刷人气,就说那顾的演员,也太假了吧,你拍电视剧呢?新闻联播没拍够,祸害人家外企,就能给自己那些不争气的企业长脸了?

  2、曝光麦当劳、家乐福,怎么想的?

  昨晚看了晚会,对麦当劳和家乐福的曝光,不知是出于对百姓利益负责,还是出于政治考虑。如果真的为百姓着想,为何不看看国企,不看看国内餐饮业,哪还有一家放心的?为什么光在在别人的鸡蛋里挑骨头,而不好好管管自家的事?

  3、我宁吃麦当劳过期食品,不吃某大国的地沟油瘦肉精

  CCAV 再一次侮辱了广大观众的智商,麦当劳过期几个小时的食品,还拿上电视说事,你们这么多年解决地够油,福尔马林海鲜,瘦肉精陈化粮霉变油,等等一大堆食品问题解决了吗?哪一项彻底解决了?

  评论这张
 
阅读(1271)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017