注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求书记的博客

原博被封,另起炉灶,做最有看料的博客

 
 
 

日志

 
 

转老外亲口传述在中国17元的泡妞术  

2012-05-10 22:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

转老外亲口传述在中国17元的泡妞术 - 求书记 - 求书记的博客

 

         通过和老外朋友的对话访谈实录,看到老外对中国姑娘的印象和感觉是怎样的。

老外A,是个德国人,到中国来在北京混了4年半了。茶余饭后聊天的时候,常常跟LZ抱怨中国姑娘SB。

A说:以前我在日本和泰国呆过,觉得跟日本和泰国的姑娘比起来中国姑娘比较SB,比较麻烦,比较不讨人喜欢。

问他:为什么这么说呢?是中国姑娘比较拜金么?还是英文不好。

A答道:因为我并不想在亚洲结婚,将来还是要回国的,所以没有长期打算。中国姑娘讨厌就讨厌在她们是免费,免费的姑娘最麻烦。我原来在泰国的时候,找性关系是很方便的,非常便宜,大部分女孩子都可以花钱搞定,而且很识趣,事后也不会纠缠你,而且泰国女孩子很性感很懂事。
但我最喜欢的还是日本女孩,她们很温柔很可爱,很注重男人的感受。在日本工作的时候,我跟一些日本女孩子发展了几段关系,就是所谓的援助交际。这种形式我非常喜欢,公开,透明,公平。我的到了性的乐趣,女孩子得到了钱和新衣服,大家都很开心。
我最不喜欢的是中国女孩子,她们表面上是不要钱的女孩子,其实是最麻烦最可怕的最疯狂的女人,她们都想跟我结婚,经管我多次表明我不打算结婚,她们仍然缠着我,其中有个女人甚至用自杀和割腕来威胁我,另一个到我家里把我的衣服都剪成碎片。
我觉得中国女孩子都很笨很没有脑子,有一次,我遇到一个中国女孩子,我很喜欢她,于是提出给她钱送她礼物,帮她付房租,可是她非常恼怒,还骂我是白人垃圾,说我把她当成妓女,把我从MSN上删除了。后来不久以后,我听说这个女孩子跟我的一个朋友上床了,而且这个朋友很花心,很快就把她甩掉了,让她非常伤心。


问:朋友,你是怎么把她搞到的?
他说:我只是花了17元请她喝了几次咖啡,跟她谈谈中国文化,后来邀她到家里看电影,就搞定了,很容易。
我认为男人不应该占女孩子便宜,如果你不打算跟她结婚,就应该要说清楚,或者给她一定经济上的帮助,可是中国很多女孩子没有理性,很笨很疯狂,如果你提出想在经济上帮助她,她反而怨恨鄙视你,这种方法行不通。现在我也学会了了像别的老外一样请女孩子喝咖啡,甜言蜜语的哄她们上床。但是我觉得这样好像是骗人,让我很不舒服。


老外H是个法国人,金发碧眼长得挺帅,但是家里很穷,又找不到工作,于是到中国来当英文老师。

据他说第一个月就交了5个女朋友。
跟H出去都是别人买单的,有的时候还带着女朋友,自然也是别人买单的,H没有钱,再加上要跟这么多女孩子约会,约会总是要花钱,就更穷了。
当时H有一个小女朋友才20岁,湖南人,眼睛大大圆圆的,长得很可爱很漂亮,当时我很羡慕他,后来听H说第一次约会就上床了,这个女孩子很爱他,会帮他洗衣服给他做饭,H说很想娶她。
后来没过几个月,问他那个漂亮女孩怎么样了,H淡淡的说:分手了,问为什么分手呢?H说:她怀孕了,我要带她去打掉,一直跟我哭闹,让我娶她,只好分手了。她这几个月一直纠缠我,没办法我只好换电话搬家,躲起来。


听了觉得有点愤怒,

问H:你为什么不娶她?
H诚实的告诉:因为我没有钱。结婚要花很多钱,我负担不起她,我们约会都是我花钱,如果结婚了让我负担两个人的生活,我负担不起。

后来H身边的女人就像走马灯,换个不停,都有点分不清。
再后来对他糜烂的生活方式感到不齿,就不再联系了。

过了一年以后,在一个酒吧碰到了H,他看起来红光满面,衣服也穿的有型了,还带着白金戒指。跟他打了招呼,H很热情,很高兴的告诉:他结婚了!
说恭喜你,终于找到你爱的人了。H结婚应该要高兴的,至少他定下来,就不会去祸害那么多中国姑娘了。

H给看他手机里妻子的照片,那个女人长得很丑很胖很老,有点男相,吃了一惊,不过很快缓过来了,因为老外的品味都是有点独特。
问H,你们是怎么爱上的呢?
H欢喜的说:我到她家里教她儿子英文,结果我们相爱了。莉莉离过婚,比我大九岁,但是我们很合得来很相爱,跟她在一起我觉得很幸福,我从来在一生中都没这样的深爱过一个女人!
问H,那你现在住在哪里呢?
H说:我跟莉莉住在一起,她家里有3套房子,都是自己买的,我太太很能干,18岁开始久自己出来做生意开了三家服装店。她现在让我跟她一起学做生意,我们还准备搞外贸,买布料到法国去。我觉得自己很幸运,遇到我太太这么好的女人,她让我的生活变得很充实很幸福,越来越美好。

 

这是很多中国女孩的误区,认为我只是享受性自由,我一没有收钱,二没有收礼,不图利益,所以我睡的高尚睡得高雅睡得有尊严,是姐玩了老外,不是老外玩了姐。

这正是最大的误区,因为对很多穷老外来说中国只有两种女人。1妓女2免费女人。但是他们对免费女人是否更尊重呢,非也。老外更瞧不起的不是妓女,而是不花钱就能搞上手的女人。因为这样的女人什么都不图,只贪图老外胯下7英寸,在男人眼里这种女人淫荡糜烂没有自尊,廉价便宜智力低下,所以老外都说中国女孩是“easygirl” ,这个指的就是那些不要钱的姑娘们。

另外一种在中国的老外不穷,但是精明,这种老外精通泡妞之术,在他们眼里中国女人也有两种:1,聪明女孩,2,SB女孩。第一种女孩要花很多精力花很多钱才能追得到,另一种好像自助餐免费上手,方便快捷。男人真的喜欢一个女孩其实不怕追她需要花钱,怕的是她免费快捷,人人好上。

有一些精明老外会在接触初期就告诉你:我觉得中国很多女孩想要我的钱我的绿卡,不是真心喜欢我,我想找一个喜欢我这个人的人。

潜台词:你让我免费上吧,这样彰显你高尚自尊,免费就是好女孩。(17元哥亲口承认,这就是他说中国女孩拜金的目的,好让这些女孩不好意思要钱。)

很多女孩就上了这个套。觉得我没有要钱,你怎么还瞧不起我呢,我免费我高尚,你们老外自然是要来尊敬我。可是事实是,17哥和中国的其他老外们背后叫这样的女孩SLUT(荡妇),bitch(婊子),easygirl(便宜女人)

唯独没有叫她们妓女,因为妓女是要花钱的,在老外眼里这样的女孩是傻子或者女性色情狂,还不如妓女来得值得让人尊重。

老外认为:一个女人,如果不能让男人花费精力和金钱来追求,那她对这个男人来说就没有什么价值,随身可以像餐巾纸一样甩掉的。






  评论这张
 
阅读(3216)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017