注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求书记的博客

原博被封,另起炉灶,做最有看料的博客

 
 
 

日志

 
 

2013政协常委名单被指藏污纳垢  

2013-03-13 23:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013政协常委名单被指藏污纳垢 - 求书记 - 求书记的博客

 

此次政协常委的名单,退休干部成堆,有退了数年的又被推将去。元老子女〝官二代〞,不是成堆而是成片,这令本届政协,创下新纪录。

有网友在微博留言指,当晚的新闻联播半个小时全部播两会的新闻,一条关于民生关于国际的新闻都没有,〝读政协委员名单有意义吗?老百姓会关心吗?〞

陈有西律师留言称:〝看了全国政协23位副主席,我对政改前景和压公费开支基本绝望了。23位副国级官员产生了。9个民主党派都放进,10位也够了。中央这样干,全国精简公务财经就别骗人了。学封建恢复爵位制吧,公候伯子男,白字将军唱歌将军都给个子爵侯爵养起来,比安排职位好。〞

还有网友称,李鹏之女等多位名门之后跻身政协常委名单,她们!除了靠老子滥用权力垄断了某个行业,除了生活的奢侈糜烂外。还给这个国家带来了什么!却恬不知耻的当上了政协委员!即使当上了又给百姓带来了什么?难道我们的国家已经是〝帝王将相以带种〞!

有网友还称在今年的两会,在2012年福布斯中国富豪榜前50名的名单中,有9人当选全国人大代表;10人当选全国政协委员。他们是今年两会的〝高富帅〞,19人中,有10人在地产及相关行业…… 他们是各自行业的领军人物。

同时根据不完全统计,艺术家政协委员在今年两会政协名单中就有30人左右。

甚至网上曝出青岛政协委员魏吉英〝从做台小姐到公共情人〞的经历,并指涉及多名官员。

有网友总结称,从商到政协委员!又是一大跃进!拼的是钱么?真是一个藏污纳垢的场所。

  评论这张
 
阅读(5939)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017