注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求书记的博客

原博被封,另起炉灶,做最有看料的博客

 
 
 

日志

 
 

网络质疑百岁老人是捐托儿?  

2013-05-02 01:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络质疑百岁老人是捐托儿? - 求书记 - 求书记的博客
 

求教理财大师:

这位百岁老人每月退休金1942元。

2005年1月10日上午,关英汉在家人的搀扶下来到沈河区红十字会,将毕生积蓄——8.1万元全部捐给海啸灾区。

(姑且当做第一次捐赠吧)


2008年5月13日,使用两个放大镜才能看清报纸的老人看到关于汶川地震灾区消息后,他毅然决定,将还剩半个月就到期的存款6万元全部取了出来,捐献给灾区。


(3年4个月存了6万元,平均每月存1500元。利息暂且不计,下同)

2010年5月6日,关英汉老人听说朱剪炉街道成立慈善分会,老人再一次倾尽所有把这两年来省吃俭用存下来的全部家产捐献到慈善分会,共70400元。


(2年存了7.04万元,平均每月存2933.33元)

2013年4月24日下午,老人在家中颤颤巍巍地把这些现金交到沈阳市沈河区红十字会工作人员手中。“钱要数清楚,千万别把硬币落下了。一定要帮到在震区受苦的老百姓啊!”。共103324.2元。


(3年不到存了10.3万元,平均每月存2952元

求教一下理财大师,月入一千九如何月存二千九?

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017