注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求书记的博客

原博被封,另起炉灶,做最有看料的博客

 
 
 

日志

 
 

“美女”又穿帮?  

2013-07-25 22:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“美女”又穿帮? - 求书记 - 求书记的博客
 

近日,习视察武汉市民之家时 ,与市民郭婷婷握手时,来了一句:〝美女,你好!〞引发网民们的围观,并热搜究竟哪个是〝习认证的美女‘郭婷婷’〞?最后有网民把搜索目标锁定在了长江商报的〝郭婷婷〞,并嘲讽:演戏又穿帮了。



习一句美女将〝郭婷婷〞名气打响,在大陆微博上,〝郭婷婷〞一下就窜升到热搜榜的第九位。

但〝郭婷婷〞那么多,究竟哪个是〝习认证的美女〞?,有网民搜出被习认证的美女〝郭婷婷〞不一般。

网友〝兰州赵文〞发图贴说,这个在〝武汉市民之家〞的市民郭婷婷貌似是当地某报记者。

〝兰州赵文〞发微博问网名为〝sherry84〞的长江商报的记者郭婷婷:〝是你sherry84吗?〞

〝sherry84〞的回应说,〝我本来就是去采访的啊,只是习以为是普通市民。本报一同事未经过我允许把内部群里的话和图片发到微博上,被我发现后马上要求删除,但已被@学习粉丝团转载.....。〞

〝郭婷婷〞的身份被确认后,再次引发网友热议。

什么意思:媒体人员假冒市民,是丑陋的,不道德的,不配做媒体人。

清: 假扮偶遇......却弄个记者,记者的本职是啥?

刺客: 这是演员演群众不是群众演员。

祥子: 惯常手法,一切都事先演练好了的。

冯珏945:又穿帮了?大家配合一点,演个戏不容易。

jane: 可以扮演,可以作秀,可以演戏,习都说,群众的眼睛雪亮的,我们懂的识别。只是如果被楚天报报道成在市民之家的市民,而且是〝亲民〞,而后美女记者回单位说习说她是美女,说明楚天报明知道她是记者,却报道成市民和亲民,群众的眼睛就会笑瞎。证明报业虚假报道,报道不是当地政府行为?

艺术电影与经典电影:当地政府又在骗人,让人想起欺骗原总理朱的安徽省副省长:把别处的粮食调集到一个仓库里,让各级干部扮演种粮农民。胆子够大,敢骗这么大的领导。指望他们干好事,难! 

  评论这张
 
阅读(3392)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017