注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求书记的博客

原博被封,另起炉灶,做最有看料的博客

 
 
 

日志

 
 

9.22有感  

2013-09-23 21:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        237年前的今天(1776.9.22),美国爱国英雄黑尔被英军不经审判处以绞刑,他最后的遗言是:“我唯一感到遗憾的是我只能为我的国家献出一次生命。”


        383年前的今天(1630.9.22),明代民族英雄袁崇焕被敌国所设离间计陷害,在北京被凌迟处死,之后不久大明王朝土崩瓦解,崇祯皇帝上吊自杀。


“我是流氓,我怕谁!”

 

当家里出现一个坏孩子,叫做坏仔;

当这个坏仔到社会上作恶,叫做流氓;


当很多流氓集中起来危害社会,叫做流氓团伙;

当这些流氓团伙组成一个政府,叫做黑社会。

当今的就是这样一个由流氓团伙组成的黑社会。


欲加其罪,何患无辞。管你什么只有在押犯人的证言,没有任何物证,流氓说证据确凿,就是确凿;

流氓说有罪,就是有罪。

“我是流氓,我怕谁!”充分暴露了那些高高在上,衣冠楚楚的混帐东西,一副街头地痞无赖流氓的可恶嘴脸,令人恶心。

                          

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017